Purée de haricots et chou-fleur
Il vous faut
pour 2 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
250 g | de chou-fleur détaillé en bouquets |
1 dl | d’eau |
1 | gousse d’ail écrasée |
¼ de cc | de sel |
1 boîte | d’haricots blancs env. 400 g, cannellini p. ex.) rincés et égouttés |
½ dl | d’eau |
1 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de jus de citron |
½ de cc | de cumin |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
30 g | d’amandes fumées hachées grossièrement |
Voici comment faire
Chou-fleur
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire sauter le chou-fleur pendant env. 5 min. Verser l'eau, baisser le feu, laisser mijoter à couvert env. 10 min. Ajouter l'ail, poursuivre brièvement la cuisson et saler.
Purée de haricots
Mixer les haricots avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans un verre doseur, réserver sur une assiette.
Dressage
Dresser le chou-fleur sur la purée de haricots, parsemer d'amandes fumées.
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