Salade d'abricots au maïs

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
480 g d’épis de maïs cuits
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
Sauce
4 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de graines de coriandre en poudre
1 de cc de cumin en poudre
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
pêches plates coupées en quartiers
abricots coupés en quartiers
100 g de pousses d'épinards
échalote coupée en fines rondelles

Voici comment faire

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Badigeonner le maïs d'huile, le saler, le faire griller à couvert à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min en le retournant de temps en temps. Le laisser tiédir, l'égrener au couteau.

Sauce

Mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Salade

Mélanger les pêches et tous les ingrédients jusqu'à l'échalote comprise, dresser sur une assiette avec le maïs.

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