Salade d'abricots au maïs
Il vous faut
pour 4 personnes
480 g | d’épis de maïs cuits |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
4 cs | de vinaigre de vin blanc |
2 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de graines de coriandre en poudre |
1 de cc | de cumin en poudre |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 | pêches plates coupées en quartiers |
3 | abricots coupés en quartiers |
100 g | de pousses d'épinards |
1 | échalote coupée en fines rondelles |
Voici comment faire
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Badigeonner le maïs d'huile, le saler, le faire griller à couvert à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min en le retournant de temps en temps. Le laisser tiédir, l'égrener au couteau.
Sauce
Mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Salade
Mélanger les pêches et tous les ingrédients jusqu'à l'échalote comprise, dresser sur une assiette avec le maïs.
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