Tostadas aux jaques
Il vous faut
pour 8 pièces
| huile pour la cuisson | |
| 8 | tortillas de maïs |
| 1 | oignon rouge |
| 2 boîte | de jackfruit (d'env. 400 g chacune) |
| 1 | chili rouge |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 3 cs | d’eau |
| 1 ½ cs | de sucre brut en poudre |
| 1 ½ cs | de paprika doux |
| 2 | avocats |
| 1 | limette bio |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| ½ bouquet | de coriandre |
| 1 | limette bio |
Voici comment faire
Tortilla
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire revenir les tortillas les unes après les autres à feu moyen pendant 1 min de chaque côté. Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.
Légumes
Éplucher l'oignon, le hacher menu, rincer les jaques, les égoutter, les effilocher. Épépiner et hacher le chili.
Jaques
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire revenir les jaques pendant env. 5 min. Ajouter l'oignon, baisser le feu et faire revenir pendant env. 5 min.
Ajouter l'eau, le sucre, le paprika et le chili, mélanger. Retirer la casserole du feu.
Avocats
Couper les avocats en deux, retirer le noyau et les évider à l'aide d'une cuillère à soupe Couper la chair en petits morceaux, les mettre dans une coupelle. Ajouter le zeste et le jus de limette, mélanger.
Dressage
Garnir la tortilla de jaque, d'avocat et de feuilles de coriandre. Couper la limette en quartiers et les servir avec les tostadas.
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