Tostadas aux jaques

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 8 pièces

Tortilla
  huile pour la cuisson
tortillas de maïs
Légumes
oignon rouge
2 boîte de jackfruit (d'env. 400 g chacune)
chili rouge
Jaques
1 cs d’huile d'olive
3 cs d’eau
1 ½ cs de sucre brut en poudre
1 ½ cs de paprika doux
Avocats
avocats
limette bio
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
½ bouquet de coriandre
limette bio

Voici comment faire

Tortilla

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire revenir les tortillas les unes après les autres à feu moyen pendant 1 min de chaque côté. Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.

Légumes

Éplucher l'oignon, le hacher menu, rincer les jaques, les égoutter, les effilocher. Épépiner et hacher le chili.

Jaques

Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire revenir les jaques pendant env. 5 min. Ajouter l'oignon, baisser le feu et faire revenir pendant env. 5 min.

Ajouter l'eau, le sucre, le paprika et le chili, mélanger. Retirer la casserole du feu.

Avocats

Couper les avocats en deux, retirer le noyau et les évider à l'aide d'une cuillère à soupe Couper la chair en petits morceaux, les mettre dans une coupelle. Ajouter le zeste et le jus de limette, mélanger.

Dressage

Garnir la tortilla de jaque, d'avocat et de feuilles de coriandre. Couper la limette en quartiers et les servir avec les tostadas.

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