Ceviche de noix de Saint-Jacques
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | échalote hachée menu |
| 1 | chili rouge épépiné et haché menu |
| 2 | limettes bio, le zeste râpé et le jus pressé |
| 350 g | de noix de Saint-Jacques sans corail surgelées (MSC) , fraîchement décongelées, coupées en lamelles |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 de cc | d’eau |
| 1 pochette | de safran |
| 2 pincée | de sel |
| ½ | mangue coupé en dés |
| 2 brin | d’origan effeuillés |
| 2 pincée | de fleur de sel |
Voici comment faire
Marinade
Mélanger l'échalote, le chili et le zeste et le jus de limette. Ajouter les noix de Saint-Jacques, mélanger. Couvrir et laisser mariner env. 2h au réfrigérateur en remuant une fois.
Dressage
Mélanger l'huile, l'eau et le safran, saler. Dresser les noix de Saint-Jacques avec la mangue. Verser un peu d'huile de safran, saupoudrer d'origan et de fleur de sel, servir immédiatement.
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