Ceviche de noix de Saint-Jacques

en tout: 2 h 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Marinade
échalote hachée menu
chili rouge épépiné et haché menu
limettes bio, le zeste râpé et le jus pressé
350 g de noix de Saint-Jacques sans corail surgelées (MSC) , fraîchement décongelées, coupées en lamelles
Dressage
1 cs d’huile d'olive
1 de cc d’eau
1 pochette de safran
2 pincée de sel
½  mangue coupé en dés
2 brin d’origan effeuillés
2 pincée de fleur de sel

Voici comment faire

Marinade

Mélanger l'échalote, le chili et le zeste et le jus de limette. Ajouter les noix de Saint-Jacques, mélanger. Couvrir et laisser mariner env. 2h au réfrigérateur en remuant une fois.

Dressage

Mélanger l'huile, l'eau et le safran, saler. Dresser les noix de Saint-Jacques avec la mangue. Verser un peu d'huile de safran, saupoudrer d'origan et de fleur de sel, servir immédiatement.

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