Salade de pommes de terre aux abricots

en tout: 1 h | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Pommes de terre
½ cs d’huile d'olive
1 kg de pommes de terre nouvelles coupées en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
160 g de lardons
gousse d’ail hachée menu
2 brin de romarin ciselés
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
1 de cc de moutarde
2 cs de vinaigre balsamique blanc
3 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
300 g d’abricots coupés en quartiers
50 g de roquette
2 cs de pistaches salées grillées hachées grossièrement

Voici comment faire

Pommes de terre

Mélanger l'huile et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, répartir le tout sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante). Retirer du feu, laisser refroidir.

Salade

Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les abricots aux pommes de terre, mélanger délicatement, dresser avec la roquette, parsemer de pistaches.

Montrer toute la recette