Salade de pommes de terre aux abricots
Il vous faut
pour 4 personnes
| ½ cs | d’huile d'olive |
| 1 kg | de pommes de terre nouvelles coupées en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur |
| 160 g | de lardons |
| 1 | gousse d’ail hachée menu |
| 2 brin | de romarin ciselés |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 de cc | de moutarde |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 300 g | d’abricots coupés en quartiers |
| 50 g | de roquette |
| 2 cs | de pistaches salées grillées hachées grossièrement |
Voici comment faire
Pommes de terre
Mélanger l'huile et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, répartir le tout sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante). Retirer du feu, laisser refroidir.
Salade
Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les abricots aux pommes de terre, mélanger délicatement, dresser avec la roquette, parsemer de pistaches.
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