Muffins à la fraise et au chocolat blanc
Il vous faut
pour 12 pièces
| 125 g | de beurre ramolli |
| 150 g | de sucre |
| 2 | œufs |
| 120 g | de farine blanche |
| 1 de cc | de poudre à lever |
| 1 pincée | de sel |
| 50 g | de fraises coupées en petits morceaux |
| 50 g | de chocolat blanc coupé en petits morceaux |
| quelques | de fraises pour décorer |
| un peu | de sucre glace pour saupoudrer |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger le beurre et le sucre au batteur électrique. Ajouter les œufs l'un après l'autre et mélanger jusqu'à ce que la masse blanchisse. Mélanger la farine, la poudre à lever et le sel, incorporer le tout au mélange précédent. Incorporer délicatement les fraises et le chocolat. Répartir la pâte dans la plaque à muffins.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Décoration
Décorer les muffins avec des fraises et saupoudrer de sucre glace.
Montrer toute la recette