Salade d'asperges aux pois chiches
Il vous faut
pour 4 portions
| 1 | citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 boîte | de pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés |
| 1 cs | de Za'atar (mélange d'épices) |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 500 g | de mini-asperges |
| ¼ de cc | de sel |
| 100 g | de feta émiettée |
Voici comment faire
Sauce
Bien mélanger le jus et le zeste de citron avec l'huile et l'ail, saler.
Pois chiches
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Y faire cuire les pois chiches avec le za'atar pendant env. 10 min, les mettre dans une assiette.
Asperges
Dans la même poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir les asperges pendant env. 5 min. Dresser les asperges chaudes avec la moitié de la sauce, répartir les pois chiches et le reste de la sauce, parsemer de feta.
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