Salade Green Goddess
Il vous faut
pour 4 personnes
| 500 g | de pommes de terre nouvelles |
| eau salée frémissante | |
| 150 g | d’haricots verts surgelés décongelés |
| 4 | œufs |
| d’eau frémissante |
| 1 bouquet | de persil plat effeuillé |
| 1 bouquet | de ciboulette grossièrement ciselé |
| ½ bouquet | d’aneth effeuillé |
| 250 g | de séré demi-gras |
| 3 cs | de mayonnaise |
| 1 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 4 | concombres snack coupés en rondelles |
| 150 g | de céleri-branche coupé en rondelles biseautées |
| 16 | fruits du câprier |
Voici comment faire
Pommes de terre et haricots verts
: Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée frémissante pendant env. 25 min. Ajouter les haricots pendant les 5 dernières minutes. Égoutter les pommes de terre et les haricots verts, laisser tiédir et couper les pommes de terre en deux.
Œufs
Faire cuire les œufs dans l'eau frémissante pendant 7 min, les passer sous l'eau froide puis les écaler.
Sauce verte
Réserver env. 2 cs de fines herbes pour la décoration. Mettre le reste des fines herbes avec la moitié du séré, la mayonnaise, le vinaigre, le sel et poivre dans un verre doseur haut et mixer fin. Ajouter le reste du séré et mélanger.
Salade
Répartir la moitié de la sauce dans des assiettes creuses. Couper l'œuf en deux, le répartir sur la sauce avec les pommes de terre, les haricots verts, les concombres, le céleri et les fruits du câprier. Répartir le reste de sauce et les herbes réservées.
Montrer toute la recette