Hot-dog Gamja
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de farine blanche |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 ½ cs | de sucre |
| 1 paquet | de levure sèche (env. 7 g) |
| 2 ½ dl | d’eau |
| 8 | saucisses de Vienne |
| 8 | brochettes en bois |
| 16 tranche | de fromage fondu |
| 80 g | de panko |
| huile de friture |
| 40 g | de ketchup |
| 40 g | de mayonnaise |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'à la levure comprise et former un puits au centre. Verser l'eau petit à petit dans le puits tout en remuant avec le fouet jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Couvrir et laisser lever pendant env. 1 h à température ambiante.
Hot-dog
Piquer les saucisses de Vienne en longueur sur les brochettes. Les envelopper chacune de 2 tranches de fromage. Verser la pâte dans un récipient haut, plonger les brochettes l'une après l'autre dans la pâte. Mettre le panko dans une assiette plate, passer les brochettes dedans en appuyant un peu.
Friture
Remplir une cocotte au tiers d'huile et faire chauffer à env. 180 °C. Y plonger les hot-dogs l'un après l'autre à l'aide d'une écumoire et les faire frire env. 5 min. Égoutter sur du papier absorbant.
Dressage
Mettre le ketchup et la mayonnaise dans deux poches à douille jetables différentes, couper la pointe et garnir les hot-dogs.
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