Tteokbokki (galettes de riz)
Il vous faut
pour 4 personnes
| 120 g | de feuilles de riz |
| d’eau |
| 1 cs | d’huile de sésame |
| 2 | oignons botte avec les fanes coupés en rondelles |
| 3 cs | de sauce au soja |
| 1 ½ dl | d’eau |
| ½ cs | de Maïzena |
| 1 de cc | de Gochujang (pâte de chili) |
| 1 ½ de cc | de sucre brut en poudre |
| ½ cs | de sésame grillé |
Voici comment faire
Galettes de riz
Faire tremper les feuilles de riz dans l'eau, les enrouler sans serrer sur une planche à découper, les couper en morceaux d'env. 2 cm de largeur, laisser sécher env. 5 min.
Tteokbokki
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir brièvement les oignons botte. Mélanger la sauce au soja et tous les ingrédients jusqu'au sucre compris, verser dans la poêle, ajouter les galettes de riz, laisser mijoter pendant 3 min. Parsemer de sésame.
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