Tteokbokki (galettes de riz)

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Galettes de riz
120 g de feuilles de riz
  d’eau
Tteokbokki
1 cs d’huile de sésame
oignons botte avec les fanes coupés en rondelles
3 cs de sauce au soja
1 ½ dl d’eau
½ cs de Maïzena
1 de cc de Gochujang (pâte de chili)
1 ½ de cc de sucre brut en poudre
½ cs de sésame grillé

Voici comment faire

Galettes de riz

Faire tremper les feuilles de riz dans l'eau, les enrouler sans serrer sur une planche à découper, les couper en morceaux d'env. 2 cm de largeur, laisser sécher env. 5 min.

Tteokbokki

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir brièvement les oignons botte. Mélanger la sauce au soja et tous les ingrédients jusqu'au sucre compris, verser dans la poêle, ajouter les galettes de riz, laisser mijoter pendant 3 min. Parsemer de sésame.

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