Écrasé de pommes de terre au cottage cheese
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 kg | de pommes de terre à chair ferme |
| eau salée frémissante | |
| 2 | gousses d’ail écrasées |
| 20 g | de beurre liquide |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 ½ de cc | de paprika |
| ¾ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 500 g | de cottage cheese nature |
| 100 g | de concombres au vinaigre coupés en deux en biseau |
| 80 g | de fromage d'alpage râpé grossièrement |
Voici comment faire
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre pendant env. 20 min dans l'eau salée frémissante. Les égoutter et les laisser tiédir. Poser les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson et les écraser avec le dos d'une cuillère. Mélanger l'ail avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans un bol, verser sur les pommes de terre.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 45 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Dresser sur des assiettes.
Dressage
Dresser le cottage cheese et les concombres au vinaigre sur les pommes de terre, parsemer de fromage.
Montrer toute la recette