Écrasé de pommes de terre au cottage cheese

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 35 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Pommes de terre
1 kg de pommes de terre à chair ferme
  eau salée frémissante
gousses d’ail écrasées
20 g de beurre liquide
2 cs d’huile d'olive
1 ½ de cc de paprika
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
500 g de cottage cheese nature
100 g de concombres au vinaigre coupés en deux en biseau
80 g de fromage d'alpage râpé grossièrement

Voici comment faire

Pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre pendant env. 20 min dans l'eau salée frémissante. Les égoutter et les laisser tiédir. Poser les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson et les écraser avec le dos d'une cuillère. Mélanger l'ail avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans un bol, verser sur les pommes de terre.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 45 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Dresser sur des assiettes.

Dressage

Dresser le cottage cheese et les concombres au vinaigre sur les pommes de terre, parsemer de fromage.

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