Risonis sauce tomate à la mozzarella

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâtes
250 g de pâtes des risonis p. ex.)
  eau salée frémissante
Sauce
1 cs d’huile d'olive
oignon rouge haché menu
gousse d’ail coupée en fines lamelles
1 cs de purée de tomates
1 dl de porto
1 dl d’eau
500 g de tomates cerises coupées en deux
1 cc de graines de coriandre en poudre
½ cc de sel
un peu  de poivre
150 g de mozzarella déchirée
½ bouquet de basilic effeuillé
1 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente pendant 5 min, les égoutter et les rincer à l'eau froide.

Sauce

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'ail et l'oignon pendant 3 min. Ajouter la purée de tomates et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter l'eau et le vin, les tomates, assaisonner, laisser frémir pendant env. 10 min. Ajouter les risonis, mélanger puis faire chauffer.

Dresser les risonis, les garnir de mozzarella et de basilic, arroser d'huile d'olive.

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