Risonis sauce tomate à la mozzarella
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g | de pâtes des risonis p. ex.) |
eau salée frémissante |
1 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon rouge haché menu |
1 | gousse d’ail coupée en fines lamelles |
1 cs | de purée de tomates |
1 dl | de porto |
1 dl | d’eau |
500 g | de tomates cerises coupées en deux |
1 cc | de graines de coriandre en poudre |
½ cc | de sel |
un peu | de poivre |
150 g | de mozzarella déchirée |
½ bouquet | de basilic effeuillé |
1 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente pendant 5 min, les égoutter et les rincer à l'eau froide.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'ail et l'oignon pendant 3 min. Ajouter la purée de tomates et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter l'eau et le vin, les tomates, assaisonner, laisser frémir pendant env. 10 min. Ajouter les risonis, mélanger puis faire chauffer.
Dresser les risonis, les garnir de mozzarella et de basilic, arroser d'huile d'olive.
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