Tarte flambée aux canneberges
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | pâte à tarte flambée rectangulaire abaissée |
100 g | de crème fraîche |
50 g | de parmesan râpé |
50 g | de canneberges hachées grossièrement |
½ cs | de vinaigre balsamique blanc |
½ cs | d’huile d'olive |
2 pincée | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de chicorée rouge effilochée |
Voici comment faire
Tarte flambée
Étaler la pâte sur une plaque avec le papier cuisson, la tartiner de crème fraîche. Parsemer de parmesan, répartir les canneberges dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Retirer du four.
Dressage
Dans un saladier, mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter la chicorée rouge, mélanger et la répartir sur la tarte flambée.
Montrer toute la recette