Tarte flambée aux canneberges

en tout: 30 min | de prép.: 10 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Tarte flambée
pâte à tarte flambée rectangulaire abaissée
100 g de crème fraîche
50 g de parmesan râpé
50 g de canneberges hachées grossièrement
Dressage
½ cs de vinaigre balsamique blanc
½ cs d’huile d'olive
2 pincée de sel
un peu  de poivre
100 g de chicorée rouge effilochée

Voici comment faire

Tarte flambée

Étaler la pâte sur une plaque avec le papier cuisson, la tartiner de crème fraîche. Parsemer de parmesan, répartir les canneberges dessus.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Retirer du four.

Dressage

Dans un saladier, mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter la chicorée rouge, mélanger et la répartir sur la tarte flambée.

Montrer toute la recette