Salade au pain et aux fraises
Il vous faut
pour 4 personnes
| 300 g | de pain de la veille coupé en dés |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 2 cs | de pesto de pistaches |
| 1 cs | de moutarde douce |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus |
| 1 cs | d’eau |
| 2 ½ cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 200 g | de tomates cerises coupées en deux ou en quatre |
| 250 g | de fraises coupées en quatre |
| 50 g | de roquette |
| 1 | burrata (env. 150 g) émiettée |
| 2 cs | de pesto de pistaches |
Voici comment faire
Pain
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire sauter les dés de pain pendant env. 5 min. Baisser le feu, ajouter le pesto et poursuivre la cuisson pendant 2 min. Réserver.
Dressing
Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Salade
Dresser les tomates, les fraises et la roquette sur une assiette avec les dés de pain. Arroser de dressing, mélanger. Poser la burrata par-dessus, napper de pesto.
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