Salade au pain et aux fraises

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pain
300 g de pain de la veille coupé en dés
1 cs d’huile d'olive
2 cs de pesto de pistaches
Dressing
1 cs de moutarde douce
citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
1 cs d’eau
2 ½ cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
200 g de tomates cerises coupées en deux ou en quatre
250 g de fraises coupées en quatre
50 g de roquette
burrata (env. 150 g) émiettée
2 cs de pesto de pistaches

Voici comment faire

Pain

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire sauter les dés de pain pendant env. 5 min. Baisser le feu, ajouter le pesto et poursuivre la cuisson pendant 2 min. Réserver.

Dressing

Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Salade

Dresser les tomates, les fraises et la roquette sur une assiette avec les dés de pain. Arroser de dressing, mélanger. Poser la burrata par-dessus, napper de pesto.

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