Brochettes de pommes de terre et d'artichauts

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 8 personnes

Pommes de terre
1 cs d’huile à la truffe
250 g de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles d'env. 2 cm d'épaisseur
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Brochettes
1 verre de cœurs d'artichaut à l'huile (env. 280 g), égouttés, coupés en deux
100 g de coppa en tranches
brochettes en bois

Voici comment faire

Pommes de terre

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre, baisser le feu, les faire revenir pendant env. 15 min en remuant de temps en temps, assaisonner. Les sortir, laisser refroidir.

Brochettes

Piquer en alternance les artichauts, la coppa et les pommes de terre sur les brochettes, dresser sur un plat.

Montrer toute la recette