Salade de nouilles de riz thaï
Il vous faut
pour 4 personnes
125 g | de nouilles de riz brunes |
d’eau frémissante |
1 cs | d’huile d'olive |
150 g | de colraves coupés en fines lanières |
150 g | de carottes émincées |
3 cs | de sauce au soja |
2 cs | de beurre de cacahuètes |
2 cs | d’eau |
2 cs | de sauce Sweet Chili |
1 | pomme verte épépinée et coupée en fines lamelles |
1 de cc | de sel |
50 g | de Mélange d'amandes et de cacahuètes Miel-Sel haché grossièrement |
¾ de cc | de graines de sésame noir |
1 | limette bio coupée en quartiers |
Voici comment faire
Nouilles de riz
Plonger les nouilles dans l'eau frémissante, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 8 min. Égoutter les nouilles.
Légumes
Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le chou et les carottes pendant env. 5 min. Laisser refroidir.
Dressing
Mettre dans un saladier la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au jus de limette compris, mélanger.
Salade
Ajouter la pomme avec les légumes et les nouilles à la sauce, saler, mélanger. Saupoudrer la salade de mélange d'amandes et de cacahuètes, dresser les quartiers de limette dessus.
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