Salade de nouilles de riz thaï

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Nouilles de riz
125 g de nouilles de riz brunes
  d’eau frémissante
Légumes
1 cs d’huile d'olive
150 g de colraves coupés en fines lanières
150 g de carottes émincées
Dressing
3 cs de sauce au soja
2 cs de beurre de cacahuètes
2 cs d’eau
2 cs de sauce Sweet Chili
Salade
pomme verte épépinée et coupée en fines lamelles
1 de cc de sel
50 g de Mélange d'amandes et de cacahuètes Miel-Sel haché grossièrement
¾ de cc de graines de sésame noir
limette bio coupée en quartiers

Voici comment faire

Nouilles de riz

Plonger les nouilles dans l'eau frémissante, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 8 min. Égoutter les nouilles.

Légumes

Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le chou et les carottes pendant env. 5 min. Laisser refroidir.

Dressing

Mettre dans un saladier la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au jus de limette compris, mélanger.

Salade

Ajouter la pomme avec les légumes et les nouilles à la sauce, saler, mélanger. Saupoudrer la salade de mélange d'amandes et de cacahuètes, dresser les quartiers de limette dessus.

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