Salade de nouilles de riz thaï
Il vous faut
pour 4 personnes
| 125 g | de nouilles de riz brunes |
| d’eau frémissante |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 150 g | de colraves coupés en fines lanières |
| 150 g | de carottes émincées |
| 3 cs | de sauce au soja |
| 2 cs | de beurre de cacahuètes |
| 2 cs | d’eau |
| 2 cs | de sauce Sweet Chili |
| 1 | pomme verte épépinée et coupée en fines lamelles |
| 1 de cc | de sel |
| 50 g | de Mélange d'amandes et de cacahuètes Miel-Sel haché grossièrement |
| ¾ de cc | de graines de sésame noir |
| 1 | limette bio coupée en quartiers |
Voici comment faire
Nouilles de riz
Plonger les nouilles dans l'eau frémissante, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 8 min. Égoutter les nouilles.
Légumes
Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le chou et les carottes pendant env. 5 min. Laisser refroidir.
Dressing
Mettre dans un saladier la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au jus de limette compris, mélanger.
Salade
Ajouter la pomme avec les légumes et les nouilles à la sauce, saler, mélanger. Saupoudrer la salade de mélange d'amandes et de cacahuètes, dresser les quartiers de limette dessus.
Montrer toute la recette