Stracciatella di burrata et mortadelle

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Câpres
50 g de câpres égouttées
3 cs de farine blanche
¼ de cc de sel
2 cs d’huile d'olive
Stracciatella
100 g de mascarpone
2 cs d’eau
2 cs de raisins sultanines blonds hachés grossièrement
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
150 g de burratas
Dressage
100 g de mortadelle en tranches

Voici comment faire

Câpres

Passer les câpres dans la farine, saler. Mettre les câpres dans une passoire pour faire tomber le surplus de farine, les saler. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les câpres pendant 3 min, les égoutter sur du papier absorbant.

Stracciatella

Mélanger le mascarpone et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, dresser sur un plat. Ajouter les burratas et les écraser légèrement à la fourchette.

Dressage

Répartir la mortadelle sur la burrata, parsemer de câpres.

Montrer toute la recette