Stracciatella di burrata et mortadelle
Il vous faut
pour 4 personnes
50 g | de câpres égouttées |
3 cs | de farine blanche |
¼ de cc | de sel |
2 cs | d’huile d'olive |
100 g | de mascarpone |
2 cs | d’eau |
2 cs | de raisins sultanines blonds hachés grossièrement |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
150 g | de burratas |
100 g | de mortadelle en tranches |
Voici comment faire
Câpres
Passer les câpres dans la farine, saler. Mettre les câpres dans une passoire pour faire tomber le surplus de farine, les saler. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les câpres pendant 3 min, les égoutter sur du papier absorbant.
Stracciatella
Mélanger le mascarpone et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, dresser sur un plat. Ajouter les burratas et les écraser légèrement à la fourchette.
Dressage
Répartir la mortadelle sur la burrata, parsemer de câpres.
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