Asperges grillées à la feta
Il vous faut
pour 4 personnes
| 500 g | d’asperges vertes, la partie inférieure enlevée |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| ½ cs | de moutarde de Dijon |
| 3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de miel liquide |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus |
| 2 brin | d’origan ciselés |
| 100 g | de feta émiettée |
| 4 brin | d’origan effeuillés |
Voici comment faire
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Badigeonner les asperges d'huile, les faire griller à couvert, à braise/température moyenne (env. 200 °C), pendant 6 min en les retournant 2 fois. Les dresser sur un plat, saler.
Vinaigrette
Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'à l'origan compris.
Dressage
Arroser les asperges de vinaigrette, répartir la feta et l'origan dessus.
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