Gaufres véganes à la banane

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, ces gaufres ne vont pas manquer de vous séduire. Sans gluten et véganes, elles vont ravir petits et grands gourmands au déjeuner comme au goûter.

Recette par:
Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 8 pièces

Pâte
bananes mûres écrasées
2 dl de boisson à l'amande
2 cs d’huile de coco liquide
2 cs de sirop d'érable
100 g de farine d'avoine complète sans gluten
100 g d’amandes moulues
Cuisson
1 cs d’huile de coco

Voici comment faire

Pâte

Mélanger les bananes, la boisson aux amandes, l'huile et le sirop d'érable. Ajouter la farine d'avoine et les amandes, mélanger au batteur électrique jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Cuisson

Faire chauffer le gaufrier et le badigeonner d'un peu d'huile de coco. Y verser env. 2 cs bombées de pâte, laisser cuire 3 min. Retirer les gaufres et les laisser refroidir sur une grille. Procéder de la même façon avec le reste de la pâte, servir les gaufres encore chaudes.

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