Gaufres véganes à la banane
Il vous faut
pour 8 pièces
| 2 | bananes mûres écrasées |
| 2 dl | de boisson à l'amande |
| 2 cs | d’huile de coco liquide |
| 2 cs | de sirop d'érable |
| 100 g | de farine d'avoine complète sans gluten |
| 100 g | d’amandes moulues |
| 1 cs | d’huile de coco |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger les bananes, la boisson aux amandes, l'huile et le sirop d'érable. Ajouter la farine d'avoine et les amandes, mélanger au batteur électrique jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Cuisson
Faire chauffer le gaufrier et le badigeonner d'un peu d'huile de coco. Y verser env. 2 cs bombées de pâte, laisser cuire 3 min. Retirer les gaufres et les laisser refroidir sur une grille. Procéder de la même façon avec le reste de la pâte, servir les gaufres encore chaudes.
Montrer toute la recette