Croissant-cookie

en tout: 23 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans lactose

La toute dernière tendance sur Instagram et TikTok, c'est le croissant-cookie! Il réunit le meilleur de ces deux irrésistibles gourmandises. À consommer chaud.

Recette par:
Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 6 pièces

Cookie dough
200 g de purée d'amandes émondées
3 cs d’huile de coco
80 g de sucre
½ dl de boisson à l'avoine
100 g de farine d’épeautre claire
1 de cc de bicarbonate de soude
1 de cc de pâte de vanille
70 g de chocolat noir haché grossièrement
croissants précuits

Voici comment faire

Cookie dough

Mettre la purée d'amande et tous les ingrédients jusqu'à la pâte de vanille dans un bol, mélanger jusqu'à obtenirune masse homogène. Incorporer le chocolat. Inciser les croissants dans la longueur sans les couper entièrement. Répartir la masse dans et sur les croissants, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire 8 min dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, saupoudrer de sucre glace.

Montrer toute la recette