Croissant-cookie
Il vous faut
pour 6 pièces
| 200 g | de purée d'amandes émondées |
| 3 cs | d’huile de coco |
| 80 g | de sucre |
| ½ dl | de boisson à l'avoine |
| 100 g | de farine d’épeautre claire |
| 1 de cc | de bicarbonate de soude |
| 1 de cc | de pâte de vanille |
| 70 g | de chocolat noir haché grossièrement |
| 6 | croissants précuits |
Voici comment faire
Cookie dough
Mettre la purée d'amande et tous les ingrédients jusqu'à la pâte de vanille dans un bol, mélanger jusqu'à obtenirune masse homogène. Incorporer le chocolat. Inciser les croissants dans la longueur sans les couper entièrement. Répartir la masse dans et sur les croissants, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire 8 min dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, saupoudrer de sucre glace.
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