Mini-pizzas au chou-fleur
Il vous faut
pour 4 personnes
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 1 de cc | de sirop d'érable |
| 1 de cc | d’ail en poudre |
| ½ de cc | de paprika |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 | chou-fleur (env. 1 kg), coupé en tranches d'env. 1,5 cm d'épaisseur |
| 200 g | de sauce tomate |
| 5 cs | de mozzarella râpé |
Voici comment faire
Marinage du chou-fleur
Mettre l'huile et tous les ingrédients jusqu'au paprika compris dans un bol, mélanger et assaisonner. Badigeonner les tranches de chou-fleur de ce mélange, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire 12 min dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir la plaque du four.
Garniture
Répartir la sauce tomate et le fromage sur le chou-fleur.
Fin de la cuisson
Faire cuire 12 min dans le bas du four préchauffé à 180 °C.
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