Poivrons et yogourt onctueux
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon émincé |
3 | poivrons rouges coupés en lamelles |
1 cs | de vinaigre de pomme |
1 cs | de miel liquide |
1 de cc | de cumin |
½ de cc | de sel |
½ | ail coupé en deux dans l'épaisseur |
125 g | de camembert coupé en morceaux |
2 cs | d’eau |
150 g | de yogourt à la grecque nature |
¼ de cc | de cumin |
¼ de cc | de sel |
un peu | de persil plat effeuillé |
Voici comment faire
Poivrons
Mélanger l'huile avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson. Placer l'ail sur la plaque, face coupée vers le bas.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Yogourt
Presser l'ail pour en extraire la pulpe, la mettre dans un verre doseur. Ajouter le fromage et l'eau, mixer de façon à obtenir une masse onctueuse. Incorporer le yogourt, assaisonner. Étaler le mélange fromage-yogourt sur une assiette, dresser les poivrons dessus et parsemer de persil.
Montrer toute la recette