Poivrons et yogourt onctueux

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Poivrons
1 cs d’huile d'olive
oignon émincé
poivrons rouges coupés en lamelles
1 cs de vinaigre de pomme
1 cs de miel liquide
1 de cc de cumin
½ de cc de sel
½  ail coupé en deux dans l'épaisseur
Yogourt
125 g de camembert coupé en morceaux
2 cs d’eau
150 g de yogourt à la grecque nature
¼ de cc de cumin
¼ de cc de sel
un peu  de persil plat effeuillé

Voici comment faire

Poivrons

Mélanger l'huile avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson. Placer l'ail sur la plaque, face coupée vers le bas.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Yogourt

Presser l'ail pour en extraire la pulpe, la mettre dans un verre doseur. Ajouter le fromage et l'eau, mixer de façon à obtenir une masse onctueuse. Incorporer le yogourt, assaisonner. Étaler le mélange fromage-yogourt sur une assiette, dresser les poivrons dessus et parsemer de persil.

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