Colombe de Pâques grillée avec terrine de canard

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 2 personnes

Chutney
100 g de rhubarbe coupée en morceaux d'env. 2 cm
échalote hachée menu
2 cs de sucre
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 pincée de sel
un peu  de poivre
Colombe de Pâques
2 cs de beurre
4 tranche Colomba limone e mandorle Fine Food (env. 150 g)
100 g Terrine de canard au Sauternes Fine Food
2 brin de thym effeuillés

Voici comment faire

Chutney

Dans une casserole, mélanger la rhubarbe avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, porter à ébullition tout en remuant. Baisser le feu, couvrir, laisser mijoter pendant 8 min, laisser refroidir.

Colombe de Pâques

Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les tranches de Colombe de Pâques l'une après l'autre 1 min de chaque côté. Les tartiner de terrine de canard, répartir le chutney dessus. Parsemer de thym.

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