Aubergines chinoises et crumble de noisettes

en tout: 30 min | de prép.: 10 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Aubergines
300 g d’aubergines chinoises coupées en deux dans la longueur
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Crumble
½ cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
30 g de chapelure
30 g de noisettes hachées grossièrement
½ bouquet de persil ciselé
¼ de cc de sel
Dressage
½ cs de miel liquide
citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus

Voici comment faire

Aubergines

Répartir les aubergines sur une plaque recouverte de papier cuisson. Verser de l'huile dessus, saler et poivrer, mélanger.

Cuisson

Env. 20 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, dresser sur un plat.

Crumble

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir brièvement l'ail. Ajouter la chapelure et les noisettes, faire dorer. Ajouter le persil, saler.

Dressage

Napper les aubergines de miel, de jus et de zeste de citron, garnir de crumble.

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