Aubergines chinoises et crumble de noisettes
Il vous faut
pour 2 personnes
300 g | d’aubergines chinoises coupées en deux dans la longueur |
1 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
½ cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail écrasée |
30 g | de chapelure |
30 g | de noisettes hachées grossièrement |
½ bouquet | de persil ciselé |
¼ de cc | de sel |
½ cs | de miel liquide |
1 | citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus |
Voici comment faire
Aubergines
Répartir les aubergines sur une plaque recouverte de papier cuisson. Verser de l'huile dessus, saler et poivrer, mélanger.
Cuisson
Env. 20 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, dresser sur un plat.
Crumble
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir brièvement l'ail. Ajouter la chapelure et les noisettes, faire dorer. Ajouter le persil, saler.
Dressage
Napper les aubergines de miel, de jus et de zeste de citron, garnir de crumble.
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