Sandwiches aux oignons
Il vous faut
pour 4 pièces
1 cs | d’huile d'olive |
180 g | d’oignons rouges émincés |
2 cs | de vinaigre de vin rouge |
1 | chili rouge épépiné et haché menu |
1 cs | de sucre |
¼ bouquet | de thym effeuillé |
8 tranche | de pain aux noix (env. 400 g) |
100 g | de Gouda râpé grossièrement |
Voici comment faire
Confit
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer les oignons à petit feu pendant env. 10 min en remuant de temps en temps. Ajouter le vinaigre, le chili, le sucre et le thym, couvrir et faire revenir en remuant de temps en temps pendant env. 10 min.
Sandwiches
Tartiner les 4 tranches de pain du confit d'oignons, parsemer de fromage. Déposer une tranche de pain sur chaque tranche, faire griller dans un appareil à croque-monsieur pendant 4 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Montrer toute la recette