Pisco sour

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 1 personne

Sirop de sucre
1 dl d’eau
25 g de sucre
Cocktail
6 cl de pisco Capel
4 cl de jus de limette
blanc d'œuf frais
quelques  glaçons
Dressage
2 pincée de cannelle

Voici comment faire

Sirop de sucre

Verser l'eau dans une casserole et ajouter le sucre. Porter à ébullition. Réduire le feu, laisser réduire pendant env. 5 min jusqu'à obtenir un sirop (donne env. 3 cs de sirop). Laisser refroidir.

Cocktail

Mettre le Pisco, le jus de limette, le blanc d'œuf et le sirop de sucre dans le shaker, ajouter quelques glaçons et bien secouer pendant env. 30 sec. Mettre quelques glaçons dans un verre, verser le cocktail à travers une passoire fine.

Dressage

Saupoudrer le cocktail de cannelle.

Montrer toute la recette