Riz Casimir de chou-fleur

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce au curry
oignon
1 cs d’huile d'olive
2 cs de purée de tomates
3 ½ cs de curry de Madras
5 dl de lait de coco light
1 dl d’eau
Poulet
  huile pour la cuisson
500 g d’émincé de poulet
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Chou-fleur
1 kg de chou-fleur
1 de cc de sel
  huile pour la cuisson
Bananes
2 cs de flocons de noix de coco
bananes
1 cs d’huile d'olive
15 g de Micro Greens

Voici comment faire

Sauce au curry

Peler l'oignon, le hacher menu. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'oignon pendant 2 min. Ajouter la purée de tomates et le curry et poursuivre la cuisson pendant 2 min.

Mouiller avec l'eau et le lait de coco, porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 3 min. Mixer la sauce au curry.

Poulet

Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner le poulet, le faire revenir en plusieurs portions pendant 2 min.

Remettre la sauce dans la poêle avec le poulet, ajouter la sauce au curry, laisser frémir à feu moyen pendant env. 5 min.

Chou-fleur

Couper le chou-fleur en deux, le râper à la râpe à röstis, saler, mélanger.

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y saisir le chou-fleur en plusieurs fois pendant env. 5 min, réserver à couvert.

Bananes

Verser les flocons de noix de coco dans une assiette plate. Découper les bananes dans la longueur puis en deux, les passer dans les flocons de noix de coco. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire revenir les bananes pendant 2 min de chaque côté. Dresser le chou-fleur avec la sauce et les bananes, garnir de micro-pousses.

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