Riz Casimir de chou-fleur
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | oignon |
1 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de purée de tomates |
3 ½ cs | de curry de Madras |
5 dl | de lait de coco light |
1 dl | d’eau |
huile pour la cuisson | |
500 g | d’émincé de poulet |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 kg | de chou-fleur |
1 de cc | de sel |
huile pour la cuisson |
2 cs | de flocons de noix de coco |
2 | bananes |
1 cs | d’huile d'olive |
15 g | de Micro Greens |
Voici comment faire
Sauce au curry
Peler l'oignon, le hacher menu. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'oignon pendant 2 min. Ajouter la purée de tomates et le curry et poursuivre la cuisson pendant 2 min.
Mouiller avec l'eau et le lait de coco, porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 3 min. Mixer la sauce au curry.
Poulet
Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner le poulet, le faire revenir en plusieurs portions pendant 2 min.
Remettre la sauce dans la poêle avec le poulet, ajouter la sauce au curry, laisser frémir à feu moyen pendant env. 5 min.
Chou-fleur
Couper le chou-fleur en deux, le râper à la râpe à röstis, saler, mélanger.
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y saisir le chou-fleur en plusieurs fois pendant env. 5 min, réserver à couvert.
Bananes
Verser les flocons de noix de coco dans une assiette plate. Découper les bananes dans la longueur puis en deux, les passer dans les flocons de noix de coco. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire revenir les bananes pendant 2 min de chaque côté. Dresser le chou-fleur avec la sauce et les bananes, garnir de micro-pousses.
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