Salade de brocolis-millet et dressing à la moutarde

en tout: 55 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Brocolis
600 g de brocoli séparé en bouquets coupés en lamelles
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
Millet
150 g de millet doré
  eau salée frémissante
Dressing
3 cs de moutarde aux herbes
3 cs de vinaigre balsamique blanc
3 cs d’huile d'olive
3 cs d’eau
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
3 brin de persil plat effeuillés

Voici comment faire

Brocolis

Dans un saladier, mélanger l'huile et le sel et répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Sortir du four.

Millet

Faire cuire le millet dans l'eau bouillante pendant 8 min à feu moyen. L'égoutter, le laisser refroidir.

Dressing

Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'à l'eau comprise, saler et poivrer.

Dressage

Ajouter le millet au dressing, mélanger, dresser. Garnir de brocolis. Parsemer de persil.

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