Salade de brocolis-millet et dressing à la moutarde
Il vous faut
pour 4 personnes
| 600 g | de brocoli séparé en bouquets coupés en lamelles |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| 150 g | de millet doré |
| eau salée frémissante |
| 3 cs | de moutarde aux herbes |
| 3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 3 cs | d’eau |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 3 brin | de persil plat effeuillés |
Voici comment faire
Brocolis
Dans un saladier, mélanger l'huile et le sel et répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Sortir du four.
Millet
Faire cuire le millet dans l'eau bouillante pendant 8 min à feu moyen. L'égoutter, le laisser refroidir.
Dressing
Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'à l'eau comprise, saler et poivrer.
Dressage
Ajouter le millet au dressing, mélanger, dresser. Garnir de brocolis. Parsemer de persil.
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