Saumon au beurre à la moutarde et salade de lentilles
Il vous faut
pour 4 personnes
200 g | de lentilles noires (Beluga) |
d’eau frémissante | |
1 cs | de moutarde à l’ancienne |
2 cs | de vinaigre balsamique |
1 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de graines de coriandre |
¼ de cc | de sel |
1 | pomme coupée en petits dés |
4 brin | de coriandre ciselés |
4 | filets de saumon avec la peau (d'env. 150 g chacun) |
1 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
25 g | de beurre |
1 cs | de moutarde à l’ancienne |
Voici comment faire
Salade de lentilles
Faire cuire les lentilles dans l'eau frémissante pendant env. 20 min, les égoutter. Mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique et l'huile dans un saladier, assaisonner. Ajouter la pomme, la coriandre et les lentilles à la sauce, mélanger.
Saumon
Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner le saumon, le saisir sur la peau pendant env. 5 min. Baisser le feu, retourner le saumon, poursuivre la cuisson pendant encore 3 min. Ajouter le beurre et la moutarde, retourner le saumon, dresser avec la salade de lentilles.
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