Saumon au beurre à la moutarde et salade de lentilles

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Salade de lentilles
200 g de lentilles noires (Beluga)
  d’eau frémissante
1 cs de moutarde à l’ancienne
2 cs de vinaigre balsamique
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de graines de coriandre
¼ de cc de sel
pomme coupée en petits dés
4 brin de coriandre ciselés
Saumon
filets de saumon avec la peau (d'env. 150 g chacun)
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
25 g de beurre
1 cs de moutarde à l’ancienne

Voici comment faire

Salade de lentilles

Faire cuire les lentilles dans l'eau frémissante pendant env. 20 min, les égoutter. Mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique et l'huile dans un saladier, assaisonner. Ajouter la pomme, la coriandre et les lentilles à la sauce, mélanger.

Saumon

Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner le saumon, le saisir sur la peau pendant env. 5 min. Baisser le feu, retourner le saumon, poursuivre la cuisson pendant encore 3 min. Ajouter le beurre et la moutarde, retourner le saumon, dresser avec la salade de lentilles.

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