Bruschette au pamplemousse

en tout: 20 min | de prép.: 10 min
Végétarien

Il vous faut

pour 8 pièces

Cuisson
200 g de pain ciabatta coupé en 8 tranches
Bruschette
200 g de Mascarpone-Gorgonzola
1 verre de poivrons grillés à l'huile (env. 290 g) rincés et égouttés
gousse d’ail hachée menu
pamplemousses coupés en deux, puis en tranches
¼ de cc de fleur de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Cuisson

Placer les tranches de pain sur une plaque, les faire griller pendant env. 10 min en haut du four préchauffé à 220 °C. Laisser tiédir sur une grille hors du four.

Bruschette

Tartiner les tranches de pain de gorgonzola au mascarpone. Mélanger les poivrons et l'ail, répartir sur le pain avec le pamplemousse, assaisonner.

Montrer toute la recette