Broccolinis au parmesan
Il vous faut
pour 2 personnes
1 ½ cs | d’huile d'olive |
3 | gousses d’ail coupées en fines lamelles |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
½ cs | d’huile d'olive |
200 g | de brocoli-asperge |
¼ de cc | de sel |
1 boîte | d’edamame (env. 210 g) rincés et égouttés |
40 g | de parmesan, en morceaux |
2 brin | de basilic effeuillés |
Voici comment faire
Dressing
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter l'ail et faire revenir à petit feu pendant env. 5 min. Le sortir de la poêle, le mettre dans un bol, ajouter le vinaigre, mélanger, assaisonner.
Broccolinis
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire sauter les broccolinis pendant env. 5 min, saler. Dresser les broccolinis sur un plat et répartir les edamames dessus. Verser la vinaigrette, garnir de parmesan et de basilic.
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