Broccolinis au parmesan

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Dressing
1 ½ cs d’huile d'olive
gousses d’ail coupées en fines lamelles
2 cs de vinaigre balsamique blanc
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Broccolinis
½ cs d’huile d'olive
200 g de brocoli-asperge
¼ de cc de sel
1 boîte d’edamame (env. 210 g) rincés et égouttés
40 g de parmesan, en morceaux
2 brin de basilic effeuillés

Voici comment faire

Dressing

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter l'ail et faire revenir à petit feu pendant env. 5 min. Le sortir de la poêle, le mettre dans un bol, ajouter le vinaigre, mélanger, assaisonner.

Broccolinis

Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire sauter les broccolinis pendant env. 5 min, saler. Dresser les broccolinis sur un plat et répartir les edamames dessus. Verser la vinaigrette, garnir de parmesan et de basilic.

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