Salade de tomates cerises

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Tomates
1 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
500 g de tomates cerises rouges et jaunes
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Sauce
½ cs de moutarde au miel
1 cs de vinaigre balsamique
1 ½ cs d’huile d'olive
1 cs d’eau
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
125 g de mascarpone
3 brin de basilic effeuillés
1 cs de pignons de pin grillés

Voici comment faire

Tomates

Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, ajouter l'ail et les tomates, faire revenir pendant 3 min, assaisonner. Dresser les tomates sur un plat, laisser tiédir.

Sauce

Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Salade

Répartir le mascarpone sur les tomates à l'aide d'une cuillère, verser la sauce sur le dessus. Garnir de basilic et de pignons de pin.

Montrer toute la recette