Salade de tomates cerises
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 500 g | de tomates cerises rouges et jaunes |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| ½ cs | de moutarde au miel |
| 1 cs | de vinaigre balsamique |
| 1 ½ cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | d’eau |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 125 g | de mascarpone |
| 3 brin | de basilic effeuillés |
| 1 cs | de pignons de pin grillés |
Voici comment faire
Tomates
Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, ajouter l'ail et les tomates, faire revenir pendant 3 min, assaisonner. Dresser les tomates sur un plat, laisser tiédir.
Sauce
Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Salade
Répartir le mascarpone sur les tomates à l'aide d'une cuillère, verser la sauce sur le dessus. Garnir de basilic et de pignons de pin.
Montrer toute la recette