Salade de taboulé au quinoa

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Quinoa
4 dl d’eau
¾ de cc de sel
200 g de quinoa tricolore
Salade
limette, tout le jus
2 cs d’eau
2 cs de purée de tomates
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de cannelle
½ de cc de cumin en poudre
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
tomates coupées en petits dés
oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
2 bouquet de persil plat ciselés
½ bouquet de menthe poivrée ciselé

Voici comment faire

Quinoa

Faire bouillir l'eau dans une grande casserole, saler. Ajouter le quinoa, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 15 min.

Salade

Mélanger le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les tomates, tous les ingrédients restants et le quinoa, mélanger, dresser.

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