Salade de taboulé au quinoa
Il vous faut
pour 4 personnes
| 4 dl | d’eau |
| ¾ de cc | de sel |
| 200 g | de quinoa tricolore |
| 1 | limette, tout le jus |
| 2 cs | d’eau |
| 2 cs | de purée de tomates |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de cannelle |
| ½ de cc | de cumin en poudre |
| ¾ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 3 | tomates coupées en petits dés |
| 1 | oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles |
| 2 bouquet | de persil plat ciselés |
| ½ bouquet | de menthe poivrée ciselé |
Voici comment faire
Quinoa
Faire bouillir l'eau dans une grande casserole, saler. Ajouter le quinoa, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 15 min.
Salade
Mélanger le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les tomates, tous les ingrédients restants et le quinoa, mélanger, dresser.
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