Salade de pommes de terre aux betteraves rouges

en tout: 55 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
600 g de betteraves coupées en morceaux d'env. 4 cm
600 g de pommes de terre Bleue de St-Gall coupées en morceaux d'env. 4 cm
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de noix de muscade
1 de cc de sel
un peu  de poivre
Sauce aux noix de cajou
3 cs de purée de noix de cajou
½ dl d’eau
citron, 2 cs de jus
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
50 g de fruits du câprier coupés en deux dans la longueur
50 g de parmesan (morceau) en copeaux

Voici comment faire

Légumes

Mélanger les betteraves et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Sauce aux noix de cajou

Mettre la purée de noix de cajou, l'eau et le jus de citron dans un bol, remuer et assaisonner.

Dressage

Dresser les betteraves rouges et les pommes de terre, arroser de sauce aux noix de cajou, répartir les fruits du câprier et le parmesan.

Montrer toute la recette