Salade de pommes de terre aux betteraves rouges
Il vous faut
pour 4 personnes
600 g | de betteraves coupées en morceaux d'env. 4 cm |
600 g | de pommes de terre Bleue de St-Gall coupées en morceaux d'env. 4 cm |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de noix de muscade |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
3 cs | de purée de noix de cajou |
½ dl | d’eau |
1 | citron, 2 cs de jus |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de fruits du câprier coupés en deux dans la longueur |
50 g | de parmesan (morceau) en copeaux |
Voici comment faire
Légumes
Mélanger les betteraves et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Sauce aux noix de cajou
Mettre la purée de noix de cajou, l'eau et le jus de citron dans un bol, remuer et assaisonner.
Dressage
Dresser les betteraves rouges et les pommes de terre, arroser de sauce aux noix de cajou, répartir les fruits du câprier et le parmesan.
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