Sandwiches spécial randonnée
Il vous faut
pour 4 personnes
| 250 g | de farine blanche |
| 2 ½ de cc | de poudre à lever |
| 50 g | de graines de tournesol |
| ¾ de cc | de sel |
| 250 g | de séré maigre |
| 2 | œufs |
| 20 g | de graines de tournesol |
| 3 cs | de moutarde de figues |
| 80 g | de parmesan coupé en copeaux à l'économe |
| 90 g | de jambon cru en tranches |
| 6 | concombres snack coupés en fines lamelles dans la longueur |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter le séré et les œufs, bien mélanger.
Façonnage
Diviser la pâte en 4 pâtons, se mouiller les mains et former des petits pains allongés. Poser les petits pains sur une plaque recouverte de papier cuisson, les parsemer de graines de tournesol.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les petits pains du four et les laisser refroidir sur une grille.
Sandwiches
Couper les petits pains en deux, les tartiner de moutarde. Garnir les fonds de pain de fromage, de jambon cru et de concombres, couvrir avec les chapeaux.
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