Sandwiches spécial randonnée

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 1 h

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâte
250 g de farine blanche
2 ½ de cc de poudre à lever
50 g de graines de tournesol
¾ de cc de sel
250 g de séré maigre
œufs
Façonnage
20 g de graines de tournesol
Sandwiches
3 cs de moutarde de figues
80 g de parmesan coupé en copeaux à l'économe
90 g de jambon cru en tranches
concombres snack coupés en fines lamelles dans la longueur

Voici comment faire

Pâte

Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter le séré et les œufs, bien mélanger.

Façonnage

Diviser la pâte en 4 pâtons, se mouiller les mains et former des petits pains allongés. Poser les petits pains sur une plaque recouverte de papier cuisson, les parsemer de graines de tournesol.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les petits pains du four et les laisser refroidir sur une grille.

Sandwiches

Couper les petits pains en deux, les tartiner de moutarde. Garnir les fonds de pain de fromage, de jambon cru et de concombres, couvrir avec les chapeaux.

Montrer toute la recette