Porridge de millet aux pruneaux

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Porridge
5 dl de boisson à l'amande
100 g de millet doré
200 g de pruneaux dénoyautés et coupés en morceaux
1 cs de graines de lin
1 de cc de cannelle
3 cs de sucre
¼ de cc de sel
Dressage
100 g de pruneaux coupés en petits morceaux
40 g d’amandes grillées, hachées grossièrement
¼ de cc de cannelle

Voici comment faire

Porridge

Mettre la boisson à l'avoine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans une casserole, porter à ébullition tout en remuant. Réduire le feu, laisser mijoter pendant 8 min en remuant de temps en temps.

Dressage

Dresser le porridge, le garnir de pruneaux et d'amandes et le saupoudrer de cannelle.

Montrer toute la recette