Porridge de millet aux pruneaux
Il vous faut
pour 4 personnes
| 5 dl | de boisson à l'amande |
| 100 g | de millet doré |
| 200 g | de pruneaux dénoyautés et coupés en morceaux |
| 1 cs | de graines de lin |
| 1 de cc | de cannelle |
| 3 cs | de sucre |
| ¼ de cc | de sel |
| 100 g | de pruneaux coupés en petits morceaux |
| 40 g | d’amandes grillées, hachées grossièrement |
| ¼ de cc | de cannelle |
Voici comment faire
Porridge
Mettre la boisson à l'avoine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans une casserole, porter à ébullition tout en remuant. Réduire le feu, laisser mijoter pendant 8 min en remuant de temps en temps.
Dressage
Dresser le porridge, le garnir de pruneaux et d'amandes et le saupoudrer de cannelle.
Montrer toute la recette