Salade d'été aux cornettes

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâtes
250 g de pâtes (des cornettes p. ex.)
  eau salée frémissante
Légumes
1 cs d’huile d'olive
500 g de poivrons de couleur coupés en morceaux d'env. 3 cm
cervelas coupés en 2 dans la longueur puis en lamelles d'env. 5 mm d'épaisseur
250 g de tomates olivettes coupées en deux
50 g de raisins sultanines foncés
1 cs de miel liquide
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressing
4 cs de vinaigre de vin rouge
3 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante, puis les rincer à l'eau froide et les égoutter.

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire sauter les poivrons et les lamelles de cervelas pendant 8 min. Baisser le feu, ajouter les tomates et les raisins sultanines, poursuivre la cuisson env. 5 min. Incorporer le miel, assaisonner.

Dressing

Mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer. Ajouter les légumes et les pâtes, mélanger. Dresser la salade.

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