Croûte au fromage et salade de courgettes
Il vous faut
pour 4 personnes
370 g | de pain Pagnol coupé en deux dans la longueur |
¾ dl | de vin blanc |
150 g | de Gruyère corsé râpé grossièrement |
150 g | d’Appenzeller mi-salé râpé grossièrement |
3 cs | de vinaigre de pomme |
1 cs | d’huile d'olive |
1 ½ de cc | de grains de poivre vert en saumure grossièrement concassés |
½ de cc | de sel |
500 g | de courgettes coupées dans la longueur en lanières d'env. 3 mm d'épaisseur |
Voici comment faire
Croûte au fromage
Poser le pain sur une plaque recouverte de papier cuisson, arroser de vin. Mélanger les deux sortes de fromage, répartir dessus, presser légèrement.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C.
Salade
Mélanger le vinaigre, l'huile et les grains de poivre. Saler. Ajouter les courgettes, mélanger, répartir la moitié du mélange sur les croûtes au fromage. Servir avec le reste de la salade de courgettes.
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