Croûte au fromage et salade de courgettes

en tout: 40 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Croûte au fromage
370 g de pain Pagnol coupé en deux dans la longueur
¾ dl de vin blanc
150 g de Gruyère corsé râpé grossièrement
150 g d’Appenzeller mi-salé râpé grossièrement
Salade
3 cs de vinaigre de pomme
1 cs d’huile d'olive
1 ½ de cc de grains de poivre vert en saumure grossièrement concassés
½ de cc de sel
500 g de courgettes coupées dans la longueur en lanières d'env. 3 mm d'épaisseur

Voici comment faire

Croûte au fromage

Poser le pain sur une plaque recouverte de papier cuisson, arroser de vin. Mélanger les deux sortes de fromage, répartir dessus, presser légèrement.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C.

Salade

Mélanger le vinaigre, l'huile et les grains de poivre. Saler. Ajouter les courgettes, mélanger, répartir la moitié du mélange sur les croûtes au fromage. Servir avec le reste de la salade de courgettes.

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