Tonnato au colrave

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce au thon
1 boîte de thon blanc à l'huile (env. 160 g), égoutté, émietté
100 g de crème fraîche
2 cs de mayonnaise
de fruits du câprier, la tige retirée
1 de cc de moutarde de figues
¼ de cc de sel
Dressage
800 g de colraves épluchés et coupés en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
limette bio, un peu de zeste râpé réservé et 2 cs de jus
1 cs de moutarde de figues
30 g de fruits du câprier
un peu  de fleur de sel

Voici comment faire

Sauce au thon

Dans un verre doseur, mettre le thon avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mixer.

Dressage

Répartir la sauce au thon sur une assiette, mélanger le colrave et le jus de limette, dresser sur le thon, badigeonner de moutarde. Garnir de fruits du câprier, du zeste de limette et parsemer de fleur de sel.

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