Tonnato au colrave
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 boîte | de thon blanc à l'huile (env. 160 g), égoutté, émietté |
| 100 g | de crème fraîche |
| 2 cs | de mayonnaise |
| 5 | de fruits du câprier, la tige retirée |
| 1 de cc | de moutarde de figues |
| ¼ de cc | de sel |
| 800 g | de colraves épluchés et coupés en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur |
| 1 | limette bio, un peu de zeste râpé réservé et 2 cs de jus |
| 1 cs | de moutarde de figues |
| 30 g | de fruits du câprier |
| un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Sauce au thon
Dans un verre doseur, mettre le thon avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mixer.
Dressage
Répartir la sauce au thon sur une assiette, mélanger le colrave et le jus de limette, dresser sur le thon, badigeonner de moutarde. Garnir de fruits du câprier, du zeste de limette et parsemer de fleur de sel.
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