Riz au lait aux pommes et aux pistaches

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Riz au lait
1 litre de lait entier
pommes coupées en dés d'env. 2 cm
200 g de riz rond (Bomba p. ex.)
2 cs de sucre
¼ de cc de sel
Dressage
1 ½ cs de crème de pistaches
pomme coupée en lamelles
50 g de pistaches salées grillées hachées grossièrement

Voici comment faire

Riz au lait

Mettre le lait et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans une casserole, porter à ébullition tout en remuant. Baisser le feu et laisser réduire à petit feu pendant env. 25 min en remuant de temps en temps jusqu'à obtenir une bouillie épaisse et encore humide.

Dressage

Dresser le riz au lait et y répartir la crème de pistaches. Puis répartir les lamelles de pomme et les pistaches hachées dessus.

Montrer toute la recette