Riz au lait aux pommes et aux pistaches
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 litre | de lait entier |
| 2 | pommes coupées en dés d'env. 2 cm |
| 200 g | de riz rond (Bomba p. ex.) |
| 2 cs | de sucre |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 ½ cs | de crème de pistaches |
| 1 | pomme coupée en lamelles |
| 50 g | de pistaches salées grillées hachées grossièrement |
Voici comment faire
Riz au lait
Mettre le lait et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans une casserole, porter à ébullition tout en remuant. Baisser le feu et laisser réduire à petit feu pendant env. 25 min en remuant de temps en temps jusqu'à obtenir une bouillie épaisse et encore humide.
Dressage
Dresser le riz au lait et y répartir la crème de pistaches. Puis répartir les lamelles de pomme et les pistaches hachées dessus.
Montrer toute la recette