Glace à la pistache végane
Il vous faut
pour 4 portions
| 200 g | de pistaches décortiquées non salées |
| 5 dl | d’eau frémissante |
| 250 ml | de crème de noix de coco |
| 100 g | de sucre |
| 8 goutte | d’arôme d'amandes amères |
| 1 pincée | de sel marin |
| 30 g | de pistaches pelées |
Voici comment faire
Pistaches
Mettre les pistaches dans un récipient et les recouvrir d'eau frémissante. Laisser tremper pendant env. 1 h.
Glace
Égoutter les pistaches et les mettre dans le bol du blender. Ajouter la crème de noix de coco, le sucre, l'arôme d'amandes amères et le sel, mixer fin (voir "Bon à savoir" ci-dessous).
Congélation
Verser le mélange dans un récipient en acier chromé, couvrir et mettre au congélateur pendant env. 6 h; remuer au fouet 4 fois pendant ce laps de temps (voir "Conseil" ci-dessous).
Décoration
Former des boules de glace, les dresser, parsemer de pistaches.
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