Pizza roulée

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 portions

Rouleau
pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 28 x 38 cm)
1 verre de Salsa alla Pizzaiola (env. 190 g)
120 g de poivrons coupés en petits dés
30 g de pousses d'épinards
champignons de Paris émincés
300 g de mozzarella coupée en fines rondelles
  huile d'olive pour badigeonner

Voici comment faire

Rouleau

Dérouler la pâte et la badigeonner de sauce en ménageant un bord d'env. 2 cm tout autour. Répartir les poivrons, les épinards, les champignons et la mozzarella dessus. Rouler la pâte sur elle-même en partant du côté le plus long. La poser sur une plaque avec le papier cuisson. Badigeonner d'huile le rouleau.

Cuisson

Faire cuire env. 50 min dans le bas du four préchauffé à 180 °C.

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