Pizza roulée
Il vous faut
pour 4 portions
1 | pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 28 x 38 cm) |
1 verre | de Salsa alla Pizzaiola (env. 190 g) |
120 g | de poivrons coupés en petits dés |
30 g | de pousses d'épinards |
3 | champignons de Paris émincés |
300 g | de mozzarella coupée en fines rondelles |
huile d'olive pour badigeonner |
Voici comment faire
Rouleau
Dérouler la pâte et la badigeonner de sauce en ménageant un bord d'env. 2 cm tout autour. Répartir les poivrons, les épinards, les champignons et la mozzarella dessus. Rouler la pâte sur elle-même en partant du côté le plus long. La poser sur une plaque avec le papier cuisson. Badigeonner d'huile le rouleau.
Cuisson
Faire cuire env. 50 min dans le bas du four préchauffé à 180 °C.
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