Tiramisù-oats

en tout: 6 h 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose

Les overnight oats sont pratiques, sains, rapides à préparer et délicieux! En voici une version originale, en mode tiramisù: un vrai régal! J'utilise comme base un mélange de flocons d'avoine, de cacao, de graines de chia, de boisson à l'avoine et de café fraîchement préparé, que je complète avec du yogourt végétal et saupoudre de cacao. Pas beaucoup d'ingrédients pour un plaisir sans fin!

Recette par:
Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 2 portions

Flocons d'avoine
120 g de flocons d'avoine complète fins
2 cs de graines de chia
2 de cc de cacao en poudre
2 cs de sirop d'érable
1 ½ dl de café frais
2 dl de boisson à l'avoine
Finition
200 g d’alternatives véganes au yogourt nature ( du Jocos Karma Nature ou Vanille p. ex.)
2 cs de sirop d'érable
  de cacao en poudre pour saupoudrer

Voici comment faire

Flocons d'avoine

Mélanger les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'à la boisson à l'avoine comprise dans un grand plat. Couvrir et laisser gonfler pendant env. 8 h ou toute une nuit au réfrigérateur.

Finition

Mélanger le yogourt et le sirop d'érable, répartir sur les flocons d'avoine, saupoudrer de cacao en poudre.

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