Toast à l'avocat et à l'ail
Il vous faut
pour 4 pièces
| 4 | avocats mûrs coupés en petits morceaux |
| 6 cs | de jus de citron |
| 1 de cc | d’ail en poudre |
| ½ de cc | de sel |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 4 tranche | de pain |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 3 | gousses d’ail hachées menu |
| 4 pincée | de sel |
| ¼ de cc | de flocons de chili |
Voici comment faire
Guacamole
Mettre les avocats et le jus de citron dans un bol, les écraser à la fourchette, ajouter l'ail et le sel.
Pain à l'ail
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer lentement les tranches de pain des deux côtés. Les retirer de la poêle. Rajouter de l'huile dans la poêle et y faire suer l'ail pendant 1 min. Y passer les tranches de pain, saler. Dresser les tranches de pain, répartir le guacamole et l'ail resté dans la poêle dessus, parsemer de flocons de chili.
Montrer toute la recette