El Malfhinio
Il vous faut
pour 1 personne
| ½ | chili rouge épépiné et haché grossièrement |
| 6 cl | de Malfy Gin Rosa |
| 3 cl | de sirop de sucre |
| 2 cl | de jus de citron |
| 2 cl | de jus de pamplemousse |
| ½ brin | de romarin |
| quelques | glaçons |
| 2 dl | de tonic water ( Mediterranean Tonic Water Fever-Tree p. ex.) |
| 1 tranche | de pamplemousse bio |
| 1 | chili rouge |
Voici comment faire
Cocktail
Mettre le chili et tous les ingrédients jusqu'au romarin inclus dans un verre, les écraser au pilon ou avec une cuillère en bois, verser dans le shaker. Ajouter les glaçons, bien secouer pendant env. 30 s. Mettre d'autres glaçons dans un verre, verser le cocktail à travers une passoire fine, compléter avec le tonic water.
Dressage
Décorer le cocktail avec le pamplemousse et le chili.
Montrer toute la recette