El Malfhinio

en tout: 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Pascal Kunz

Il vous faut

pour 1 personne

Cocktail
½  chili rouge épépiné et haché grossièrement
6 cl de Malfy Gin Rosa
3 cl de sirop de sucre
2 cl de jus de citron
2 cl de jus de pamplemousse
½ brin de romarin
quelques  glaçons
2 dl de tonic water ( Mediterranean Tonic Water Fever-Tree p. ex.)
Dressage
1 tranche de pamplemousse bio
chili rouge

Voici comment faire

Cocktail

Mettre le chili et tous les ingrédients jusqu'au romarin inclus dans un verre, les écraser au pilon ou avec une cuillère en bois, verser dans le shaker. Ajouter les glaçons, bien secouer pendant env. 30 s. Mettre d'autres glaçons dans un verre, verser le cocktail à travers une passoire fine, compléter avec le tonic water.

Dressage

Décorer le cocktail avec le pamplemousse et le chili.

Montrer toute la recette