Verrine de millet aux baies

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Millet
80 g de millet doré
6 dl d’eau frémissante
2 cs de sucre
citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
Séré
250 g de séré demi-gras
75 g de framboises écrasées
1 ½ cs de noix de coco râpée
Dressage
75 g de framboises
½ cs de noix de coco râpée

Voici comment faire

Millet

Faire cuire le millet 8 min dans l'eau frémissante. Le rincer à l'eau froide, l'égoutter et le remettre dans la casserole. Ajouter le sucre, le jus et le zeste de citron, mélanger.

Séré

Mélanger le séré, les framboises et les copeaux de noix de coco.

Dressage

Remplir les verrines en alternant le millet et le séré aux framboises. Parsemer de noix de coco râpée.

Montrer toute la recette