Verrine de millet aux baies
Il vous faut
pour 2 personnes
80 g | de millet doré |
6 dl | d’eau frémissante |
2 cs | de sucre |
1 | citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus |
250 g | de séré demi-gras |
75 g | de framboises écrasées |
1 ½ cs | de noix de coco râpée |
75 g | de framboises |
½ cs | de noix de coco râpée |
Voici comment faire
Millet
Faire cuire le millet 8 min dans l'eau frémissante. Le rincer à l'eau froide, l'égoutter et le remettre dans la casserole. Ajouter le sucre, le jus et le zeste de citron, mélanger.
Séré
Mélanger le séré, les framboises et les copeaux de noix de coco.
Dressage
Remplir les verrines en alternant le millet et le séré aux framboises. Parsemer de noix de coco râpée.
Montrer toute la recette