Cuisses de poulet farcies à l'ail des ours

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Préparation
cuisses de poulet (env. 200 g chacune)
Farce
2 bouquet d’ail des ours (env. 40 g)
120 g de fromage frais bio nature
1 cs de miel liquide
¼ de cc de sel
quelques  cure-dents
Poulet
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Légumes
1 cs d’huile d'olive
200 g de petites carottes
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
oignons botte avec les fanes
1 dl d’eau
½ de cc de sucre

Voici comment faire

Préparation

Désosser les pilons de poulet.

Farce

Ciseler l'ail des ours, le mélanger au fromage frais avec le miel, saler.

En farcir les cuisses de poulet. Les refermer avec les cure-dent.

Poulet

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Assaisonner les cuisses de poulet et les faire dorer en les retournant de temps en temps pendant env. 10 min. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant env. 15 min. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant encore 5 min env.

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y mettre les carottes, les assaisonner et les faire revenir pendant env. 5 min à feu moyen. Baisser le feu.

Couper les oignons bottes dans la longueur puis en deux, les ajouter avec l'eau et les laisser cuire à couvert pendant env. 5 min. Ôter le couvercle, saupoudrer de sucre, laisser cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée. Dresser les cuisses de poulet avec les légumes.

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