Cuisses de poulet farcies à l'ail des ours
Il vous faut
pour 4 personnes
| 4 | cuisses de poulet (env. 200 g chacune) |
| 2 bouquet | d’ail des ours (env. 40 g) |
| 120 g | de fromage frais bio nature |
| 1 cs | de miel liquide |
| ¼ de cc | de sel |
| quelques | cure-dents |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 200 g | de petites carottes |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 3 | oignons botte avec les fanes |
| 1 dl | d’eau |
| ½ de cc | de sucre |
Voici comment faire
Préparation
Désosser les pilons de poulet.
Farce
Ciseler l'ail des ours, le mélanger au fromage frais avec le miel, saler.
En farcir les cuisses de poulet. Les refermer avec les cure-dent.
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Assaisonner les cuisses de poulet et les faire dorer en les retournant de temps en temps pendant env. 10 min. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant env. 15 min. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant encore 5 min env.
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y mettre les carottes, les assaisonner et les faire revenir pendant env. 5 min à feu moyen. Baisser le feu.
Couper les oignons bottes dans la longueur puis en deux, les ajouter avec l'eau et les laisser cuire à couvert pendant env. 5 min. Ôter le couvercle, saupoudrer de sucre, laisser cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée. Dresser les cuisses de poulet avec les légumes.
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