Salade crémeuse de pâtes aux concombres
Il vous faut
pour 2 personnes
| 150 g | de pâtes (fusillis p. ex.) |
| eau salée frémissante |
| 2 cs | de vinaigre de pomme |
| 100 g | de demi-crème acidulée |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 250 g | de concombres snack coupés en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur |
| 15 g | de cresson |
| 3 cs | de graines de tournesol grillées |
Voici comment faire
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante. Égoutter les pâtes et laisser refroidir.
Salade
Mélanger le vinaigre et la demi-crème acidulée dans un saladier, assaisonner. Ajouter les tranches de concombre et les pâtes, mélanger, répartir le cresson et les graines de tournesol.
Montrer toute la recette