Bruschette aux radis
Il vous faut
pour 4 pièces
2 cs | de vinaigre de vin rouge |
1 de cc | de miel liquide |
2 pincée | de sel |
un peu | de poivre |
1 bouquet | de radis avec la verdure, les radis coupés en fines rondelles et quelques fanes déchirées grossièrement |
½ bouquet | de persil |
50 g | d’amandes hachées grossièrement |
1 | citron bio, un peu de zeste râpé |
3 cs | d’huile d'olive |
2 pincée | de sel |
2 | petits pains (d'env. 100 g chacun) |
300 g | de Fine Food Burrata piccola coupée en deux |
un peu | de Micro Greens |
Voici comment faire
Salade de radis
Mélanger le vinaigre et le miel, saler et poivrer. Ajouter les radis, mélanger. Mettre les fanes des radis dans un verre doseur.
Pesto aux radis
Ajouter le persil, les amandes, le zeste de citron, l'huile et le sel aux fanes des radis et mixer.
Bruschette
Badigeonner les petits pains du pesto aux radis. Les garnir de burrata, de salade de radis et de Micro Greens.
Montrer toute la recette