Bruschette aux radis

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 pièces

Salade de radis
2 cs de vinaigre de vin rouge
1 de cc de miel liquide
2 pincée de sel
un peu  de poivre
1 bouquet de radis avec la verdure, les radis coupés en fines rondelles et quelques fanes déchirées grossièrement
Pesto aux radis
½ bouquet de persil
50 g d’amandes hachées grossièrement
citron bio, un peu de zeste râpé
3 cs d’huile d'olive
2 pincée de sel
Bruschette
petits pains (d'env. 100 g chacun)
300 g de Fine Food Burrata piccola coupée en deux
un peu  de Micro Greens

Voici comment faire

Salade de radis

Mélanger le vinaigre et le miel, saler et poivrer. Ajouter les radis, mélanger. Mettre les fanes des radis dans un verre doseur.

Pesto aux radis

Ajouter le persil, les amandes, le zeste de citron, l'huile et le sel aux fanes des radis et mixer.

Bruschette

Badigeonner les petits pains du pesto aux radis. Les garnir de burrata, de salade de radis et de Micro Greens.

Montrer toute la recette