Chili con pollo au chou-fleur
Il vous faut
pour 2 personnes
| ½ cs | d’huile d'olive |
| 300 g | de viande hachée (poulet) |
| ¼ de cc | de sel |
| ½ cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché menu |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 300 g | de chou-fleur détaillé en bouquets |
| 350 g | de coulis de tomates |
| 3 dl | d’eau |
| ¾ de cc | de sel |
| 1 boîte | d’haricots noirs (env. 120 g) rincés et égouttés |
| ½ cs | de paprika fort |
Voici comment faire
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire revenir la viande hachée pendant env. 5 min. La retirer de la cocotte, saler, réserver. Baisser le feu.
Chili
Faire chauffer l'huile dans la même cocotte. Y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 min. Ajouter le chou-fleur, poursuivre la cuisson pendant 2 min. Verser le tomates et l'eau, porter à ébullition, saler. Baisser le feu, remettre la viande hachée dans la cocotte, mélanger, couvrir puis laisser mijoter env. 10 min. Ajouter les haricots et le paprika et faire chauffer brièvement.
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