Chili con pollo au chou-fleur

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Poulet
½ cs d’huile d'olive
300 g de viande hachée (poulet)
¼ de cc de sel
Chili
½ cs d’huile d'olive
oignon haché menu
gousse d’ail écrasée
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
350 g de coulis de tomates
3 dl d’eau
¾ de cc de sel
1 boîte d’haricots noirs (env. 120 g) rincés et égouttés
½ cs de paprika fort

Voici comment faire

Poulet

Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire revenir la viande hachée pendant env. 5 min. La retirer de la cocotte, saler, réserver. Baisser le feu.

Chili

Faire chauffer l'huile dans la même cocotte. Y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 min. Ajouter le chou-fleur, poursuivre la cuisson pendant 2 min. Verser le tomates et l'eau, porter à ébullition, saler. Baisser le feu, remettre la viande hachée dans la cocotte, mélanger, couvrir puis laisser mijoter env. 10 min. Ajouter les haricots et le paprika et faire chauffer brièvement.

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